Jonathan P. a écrit:On ne s'endort pas sur ses Zenny awards, hop une petite mise en appétit. Pas vraiment une recette tellement c'est simple, mais ça vaut le coup !
Asperges de chez mon père, oeufs et ail des ours des fermiers "du coin". On détaille un peu les asperges (pas trop les têtes) et on fait cuire doucement dans une poêle, en ajoutant un peu d'eau pour que ça cuise un peu plus vite à coeur sans cramer; et du sel. En fin de cuisson, on rajoute l'ail des ours.
On bat les oeufs et quand les légumes sont cuits, on les met dans l'omelette.
Moi j'aime pas trop baveux, et je trouve joli quand on retourne l'omelette. Aussitôt dit...
(Je ne me suis pas foiré sur ce coup là
)
Bon app' !
J'aurais du prendre une photo, j'ai fait la même recette ce soir
Asperges vertes lavées coupées en petits tronçons de 1-2 cm puis cuites dans un peu de beurre gentiment jusqu'à ce qu'elles soient tendres, sel poivre et des œufs battus pour finaliser l'omelette. Servi saupoudré d'un peu de parmesan avec une batavia toute fraîche lavée
rosalux a écrit:Mon épouse préférée ne met du papier que sur le fond du moule (en fer blanc) car si ça colle sur les côtés, c'est facile d'y faire glisser une lame de couteau avant démoulage.
Même astuce